-
Gorro sugerido para división de uniformes de cocina, con elástico ajustable en la parte trasera.
-
Filipina ideal para chef con cuello cruzado combinado y manga larga.
-
Medio Mandil de cuatro caras de 75 cm de largo.
-
Filipina especial para uniformes de gastronomía, cuello cruzado y manga 3/4.
-
Blusa de vestir ideal para administración, cuello camisero, manga larga y aletón en puño.
-
Filipina utilizada para uniformes de gastronomía, cuello mao, manga larga reversible.
-
Blusa de vestir combinada, adecuada para comité ejecutivo y operativo, cuello camisero, manga larga.
-
Chaleco de vestir sugerido para la división de uniforme ejecutivo, escote V
-
Chaleco cruzado de vestir, con solapa de pico ideal para el area de restaurante.
-
Chaleco de vestir para dama sugerido para casino.
-
Camisa casual, sugerida para uniformes operativos.
-
Chaleco de vestir con botonadura oculta y bolsas de vivos.
-
Blusa casual sugerida para uniformes de restaurantes, cuello camisero y manga 3/4.
-
Morral porta comanda ideal para complementar el uniforme de restaurante
-
Chaleco de vestir con bolsas de vivo.
-
Chaleco de vestir con cuello moderno, escote V, recomendado para uniforme de casinos.
-
Chaleco de vestir con cuello moderno, escote V, recomendado para uniforme de casinos.
-
Filipina sugerida para la división de uniformes de hoteleria, cuello redondo, manga corta.
-
Filipina excelente para el área de gastronomía, con pechera combinada.
-
Camisa de vestir, cuello camisero, manga larga, ideal para linea ejecutiva.
-
Filipina idonea para el área de gastronomía, cuello mao y doble abotonadura.
-
Medio Mandil con abertura inferior largo de 85 cm. Ideal para la linea de restaurante
-
Filipina sugerida para la división de uniformes de hoteleria, cuello cruzado, manga 3/4
-
Camisa de vestir, cuello camisero, manga larga, ideal para linea ejecutiva, con alma para varilla desmontable.